AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fecha de entrada en vigor: 1° de octubre de 2021

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA DATOS

 

Battler GG, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, (en lo sucesivo “Battler”), con domicilio en la calle Iglesia No. 2 Despacho 103, Col. Tizapán San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01090, Ciudad de México, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), hace de su conocimiento el presente Aviso Integral de Privacidad, el cual está realizado y puesto a su disposición de conformidad con las leyes mexicanas aplicables, siendo responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que recabe de usted y tratará los mismos de conformidad con el presente Aviso Integral de Privacidad.

 

MANEJO DE DATOS PERSONALES

 

Battler es una empresa de promotora de entretenimiento interactivo y digital, a través de juegos de video, espectáculos, torneos, foros y cualquier actividad relacionada a los juegos de video, dedicada a dicho entretenimiento y para difundir y producir el mismo.

 

Como medio, Battler produce contenido escrito y audiovisual, difundido principalmente a través de su plataforma digital (http://www.Battler.com) y sus distintos canales: Facebook, Instagram, YouTube, Twitter (redes sociales), y correo electrónico (newsletter). Cualquiera de estos contenidos (escrito o audiovisual) puede estar patrocinado por un tercero, previo acuerdo comercial.

 

Asimismo, Battler extiende sus actividades a la organización de eventos que pudieran estar patrocinados, tales como torneos y presentaciones de productos o marcas asociadas, así como llevar a cabo la realización de eventos y asociaciones al sector educativo y empresarial y la creación de una marca propia de productos.

 

En virtud de los anterior Battler es responsable de utilizar, compartir y proteger la información de las personas que interactúan con nuestro sitio web, https://battler.gg/ (el “Sitio”), cualquier aplicación móvil del sitio (la “Aplicación”), los Eventos que se lleven a cabo a través de nuestras plataformas, incluyendo sin limitar torneos (los “Eventos”) o las mismas plataformas de Battler (las “Plataformas”) (el Sitio, la Aplicación, los Eventos y las Plataformas serán colectivamente los “Servicios”).

 

Incluso si usted no se registra como cliente de Battler, aún podemos recopilar, procesar, usar, almacenar y compartir sus datos de acuerdo con esta Política de Privacidad, en virtud de que al utilizar los Servicios, el usuario acepta las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, puede optar por no utilizar los Servicios. Por ello es importante señalar que la información personal que usted haya aceptado entregar a Battler, es responsabilidad absoluta de este último la cuál será utilizada con las siguientes Finalidades Principales:

 

 

  • Añadir al usuario a la base de datos de la empresa, destinada al envío de un newsletter (correo electrónico) de periodicidad variable.
  • Contactarlo
  • Convocatorias
  • Crear bases de participantes
  • Informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones
  • Invitarlo a eventos
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o Publicidad
  • Seguimiento de Eventos
  • Autorizaciones de participación
  • Desarrollo de la Aplicación y su constante renovación (Actualizaciones)
  • Estadística general del desarrollo del negocio
  • Rendimiento de la Aplicación
  • Premiaciones
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades establecidas usted puede negarnos su consentimiento, enviando su solicitud al responsable de privacidad de datos personales en la forma que se indica en los “Derechos ARCO” del presente Aviso Integral de Privacidad.

 

Datos personales que recabamos

 

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales, incluyendo las sensibles:

 

  • De Identificación: Nombre completo, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, género, nivel de escolaridad e institución actual o previa, edad, perfil de redes sociales.
  • De Contacto: correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular.
  • De información particular: Videojuegos de interés.
  • Datos Financieros: Número de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de las mismas y que usted utilice para adquirir alguno de nuestros Servicios, al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.
  • Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.” al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

 

Información Recopilada Automáticamente

Cuando usted interactúa con los Servicios, también podemos utilizar varias tecnologías, incluyendo cookies, web beacons, etiquetas de píxeles (pixel tags), archivos de registro, objetos locales compartidos (cookies de Flash), cookies de HTML5 u otras tecnologías de seguimiento, para recopilar automáticamente ciertos datos generales e información del usuario, incluyendo mediciones agrupadas del uso de los Servicios así como datos técnicos y otros datos agrupados respecto al uso que usted hace de los Servicios y que no lo identifican personalmente.

 

Battler puede utilizar estos datos para analizar, mejorar, respaldar y operar los Servicios, para su distribución en datos de evaluación comparativa general e informes demográficos y de uso de la industria y/u otros fines comerciales. Por ejemplo, podemos rastrear el número total de visitantes o usuarios de los Servicios, el número de visitantes a cada página de nuestro Sitio o Aplicación, los nombres de dominio de los proveedores de servicios de Internet de nuestros visitantes y cómo los clientes usuarios finales utilizan e interactúan con los Servicios.

 

También podríamos eliminar su información personal de los datos de la terminal de Battler y agruparla con otros datos anónimos, acumular y/o combinar los datos agrupados junto con otra información.

 

Derechos ARCO

En los términos autorizados por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro responsable de privacidad de datos personales, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hello@battler.gg

 

Los datos, imágenes y sonidos captados podrán ser utilizados para fines publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial con terceros. Si usted tiene alguna duda respecto a este Aviso Integral de Privacidad o requiere mayor información sobre las formas en que limitamos el uso o divulgación de su información personal, puede comunicarse con nuestro responsable de privacidad de datos personales a los números 5590286017 o 5590286018 o al correo hello@battler.gg

 

Además, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de los medios habilitados por las instancias gubernamentales. Asimismo, puede enviar un correo electrónico a nuestro responsable de privacidad de datos personales a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios.

 

 

 

 

 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

 

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados y un responsable de privacidad de datos personales.

 

Transferencia de sus Datos Personales

Con la finalidad de ofrecerle y realizar sus productos y Servicios, Battler podrá transmitir sus datos personales, aún los sensibles, a empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo, y/o a cualquier tercero, y para atender incidentes de seguridad, sus datos personales podrán ser transferidos a las autoridades para lo cual no se requerirá su consentimiento en términos de las fracciones III, V y VI del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Modificaciones y actualizaciones

Battler podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso Integral de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal de Internet: https://battler.gg/

 

Procedimiento para ejercer Derechos ARCO

Paso 1: Redactar una carta con la siguiente información y enviarla a: hello@battler.gg o entregarla en calle Iglesia No. 2 Despacho 103, Col. Tizapán San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01090, Ciudad de México, México, a la atención de responsable de Privacidad de Datos Personales:

Título: Solicitud para ejercer DERECHOS ARCO o REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Lugar y fecha: 

Nombre del Titular y en su caso, Nombre del Representante legal:

Dirección del Titular y en su caso, del Representante legal: Calle, No. Exterior e Interior; Colonia/Municipio, C.P. y Estado.

Teléfono y Correo electrónico.

Documentos anexos: Identificación del Titular y en su caso, del Representante legal: (IFE o Pasaporte); Comprobante de domicilio no mayor a 3 meses y en su caso Poder que acredite al Representante legal.

Medio por el cual desea recibir la respuesta a su Solicitud de Derechos ARCO: Físico o Electrónico

El tipo de Derecho ARCO que desea ejercer: Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición o Revocación de Consentimiento.

Descripción del tipo de solicitud: incluir acceso a qué datos, descripción de cambios a realizar en los datos (anexar documentación que avala la solicitud de cambio), datos a cancelar y opción sobre el manejo de datos.

Motivos de solicitud: proporcionar los motivos o razones por las cuales realiza la presente solicitud.

Firma del Titular o Representante Legal.

 

Paso 2: Dentro de las 48 horas siguientes de sellada de recibida su Solicitud, Battler le comunicará el número de folio que le corresponde, vía correo electrónico o por aviso telefónico.

 

Paso 3: Dentro de los siguientes 20 días hábiles, Battler le entregará el dictamen a su solicitud, previa identificación del Titular o Apoderado por la vía que usted haya escogido: física en nuestras oficinas o por correo electrónico.

 

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en este Aviso Integral de Privacidad.

 

 

 

 

 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

 

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados y un responsable de privacidad de datos personales.

 

Transferencia de sus Datos Personales

Con la finalidad de ofrecerle y realizar sus productos y Servicios, Battler podrá transmitir sus datos personales, aún los sensibles, a empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo, y/o a cualquier tercero, y para atender incidentes de seguridad, sus datos personales podrán ser transferidos a las autoridades para lo cual no se requerirá su consentimiento en términos de las fracciones III, V y VI del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Modificaciones y actualizaciones

Battler podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso Integral de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal de Internet: https://battler.gg/

 

Procedimiento para ejercer Derechos ARCO

Paso 1: Redactar una carta con la siguiente información y enviarla a: hello@battler.gg o entregarla en calle Iglesia No. 2 Despacho 103, Col. Tizapán San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01090, Ciudad de México, México, a la atención de responsable de Privacidad de Datos Personales:

Título: Solicitud para ejercer DERECHOS ARCO o REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Lugar y fecha: 

Nombre del Titular y en su caso, Nombre del Representante legal:

Dirección del Titular y en su caso, del Representante legal: Calle, No. Exterior e Interior; Colonia/Municipio, C.P. y Estado.

Teléfono y Correo electrónico.

Documentos anexos: Identificación del Titular y en su caso, del Representante legal: (IFE o Pasaporte); Comprobante de domicilio no mayor a 3 meses y en su caso Poder que acredite al Representante legal.

Medio por el cual desea recibir la respuesta a su Solicitud de Derechos ARCO: Físico o Electrónico

El tipo de Derecho ARCO que desea ejercer: Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición o Revocación de Consentimiento.

Descripción del tipo de solicitud: incluir acceso a qué datos, descripción de cambios a realizar en los datos (anexar documentación que avala la solicitud de cambio), datos a cancelar y opción sobre el manejo de datos.

Motivos de solicitud: proporcionar los motivos o razones por las cuales realiza la presente solicitud.

Firma del Titular o Representante Legal.

 

Paso 2: Dentro de las 48 horas siguientes de sellada de recibida su Solicitud, Battler le comunicará el número de folio que le corresponde, vía correo electrónico o por aviso telefónico.

 

Paso 3: Dentro de los siguientes 20 días hábiles, Battler le entregará el dictamen a su solicitud, previa identificación del Titular o Apoderado por la vía que usted haya escogido: física en nuestras oficinas o por correo electrónico.

 

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en este Aviso Integral de Privacidad.

 

 

logo battler slider

15 hours ago

Battler Esports
TOCA👇 ¿Con cuál se te enfriaban más las tortillas? 👀 ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 day ago

Battler Esports
¿Tu también jugaste esto hace años?Compártenos cuáles fueron los juegos clásicos de tu infancia. | LAG Show | Battler ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

Battler Esports
😎Se nota cuando eres Pro en Halo. #haloinfinite ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

Battler Esports
😱Más de 300 Spartans ya se alistaron para la Mega Batalla. Entra gratis aquí: 👉 bit.ly/3rmzfID #haloinfinite Xbox México ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

Battler Esports
Jajaja Y eso que no es pirata. #haloinfinite Entra al Mega torneo: 👉 bit.ly/3rmzfID ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 days ago

Battler Esports
¿QUÉ HACES CUANDO TE ENOJAS? 🎮 ... See MoreSee Less
View on Facebook

4 days ago

Battler Esports
¿Se acuerdan? 🥲 El DualShock fue de los más impactantes e innovadores.💥 Comenta, ¿Cuál te gustó más? 👇 ... See MoreSee Less
View on Facebook

6 days ago

Battler Esports
😎Para jugar Fri se necesita hacer una buena combinación de personaje con armas. ¿Cómo lo harían ustedes? 1) M60 + M1014 + ???2) M82B + Groza + ??? 3) M249 + MP40 + ??? ... See MoreSee Less
View on Facebook
Síguenos

X