Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo previsto en la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus “Datos Personales” (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

 

BATTLER S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo “BATTLER”), será el responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en: Cda. San Isidro 44 piso 7, Reforma Soc, Miguel Hidalgo, 11650 Ciudad de México, CDMX

 

Los términos “DATOS PERSONALES” y “DATOS PERSONALES SENSIBLES” tienen el significado que les atribuye el artículo 3 fracciones V y VI de “LA LEY”.

 

El término “TRATAMIENTO” tendrá el significado que le atribuye la fracción XVIII del artículo 3 de “LA LEY”;

 

Los “DATOS PERSONALES” que usted puede proporcionar a “BATTLER”, serán:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Edad
  • Genero
  • Ocupación
  • Nivel educativo
  • Escuela, universidad o instituto donde estudia
  • Correo electrónico
  • Datos bancarios, tarjetas de crédito, plataformas de pagos digitales, pasarelas de pagos digitales y/o similares
  • Lugares o eventos a los que le gusta o que le gustaría visitar
  • Videojuegos que le gusta o gustaría jugar
  • Marcadores, logros, metas, resultados y/o cualquier dato generado dentro de los videojuegos
  • Perfiles de Redes Sociales e información generada por las mismas
  • Fotografías, videos, audios imágenes o retratos

 

Los “DATOS PERSONALES SENSIBLES” que usted puede proporcionar a “BATTLER” serán las fechas de sus eventos y tendrán el uso que se describe a continuación:

 

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

La información proporcionada por el (los) Cliente(s) o persona(s) interesada(s) respecto del uso, desarrollo, actividad e interacción que por este medio tenga(n) con “BATTLER”, será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en “LA LEY”.

 

“BATTLER” solicitará, según el caso, Cliente o persona interesada, sus “DATOS PERSONALES” y según el caso “SUS DATOS PERSONALES SENSIBLES”, ya sea persona física o moral, con el propósito de identificación, seguimiento de cuentas, comentarios, promociones, Información financiera y bancaria, material requerido, modo de contacto, recomendaciones, compras, vistas, feedback, contenidos, funciones y anuncios; todo ello relacionado con los servicios que “BATTLER” le(s) ofrece(n).

 

Adicionalmente, utilizaremos sus “DATOS PERSONALES” y según el caso “SUS DATOS PERSONALES SENSIBLES”, para las siguientes finalidades secundarias de “BATTLER”, que le permitirá proveer, mantener y mejorar la atención y brindarle(s) un servicio de excelencia.

 

  • Mercadotecnia publicitaria;
  • Prospección comercial presente y futura de su empresa o proyecto de negocio;
  • Desarrollo de la Aplicación y su constante renovación (Actualizaciones);
  • Estadística general del desarrollo del negocio
  • Rendimiento de la Aplicación

 

Sus datos serán protegidos y conservados, con la finalidad de llevar un seguimiento a los servicios que “BATTLER” presta y reserva de estos y, brindarle un mejor servicio y la mejor cobertura.

 

La información proporcionada a “BATTLER” será la siguiente:

 

Información de Contacto: Recopilación de los datos personales y de contacto con Usted así como los servicios requeridos; dichos datos son los siguientes:

 

  • Nombre
  • Datos fiscales como domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono celular
  • Teléfono fijo
  • Correo electrónico
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Número de tarjetas de débito
  • Otras formas de pago
  • Genero
  • Escuela, Universidad o instituto en que estudia
  • Videojuegos y numero de participante de os mismos
  • Perfil de redes sociales

 

Contactos: “BATTLER” podrá, con su consentimiento, tener acceso a sus contactos con la finalidad de facilitar la interacción entre los servicios que “BATTLER” ofrece y la seguridad en ellos;

 

Información de Actividad: “BATTLER” podrá acceder a la actividad e interacción que usted tiene con otras personas o contactos, respecto a los comentarios, opiniones que usted o sus contactos realicen en su Perfil de redes sociales, con la finalidad de evaluar sus eventos, información de los videojuegos, consolas y plataformas de juego, compras, ventas y datos de registro con los propósitos antes descrito en el presente Aviso de Privacidad; y

 

Transmisión de datos personales: “BATTLER” no realizará transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, empresas extranjeras que previa solicitud y legalidad lo soliciten con fines de publicidad, estadísticas, marketing, proveedores y en dado caso en las negociaciones de sus activos.

 

Acceso/ Modificación/ Cancelación de Datos Personales. Los Clientes y personas interesadas que hayan entregados, participado o contratado los servicios, serán las únicas que podrán gozar de los servicios que ofrece “BATTLER”.

 

Por su parte, “BATTLER” cumplirá con la protección de los datos de identificación y formas de pago, en materia de acceso, modificación o cancelación de sus servicios y descarga de materiales.

 

LIMITE AL USO DE LOS DATOS

Una vez que usted entregue a “BATTLER” sus “DATOS PERSONALES”, estos serán conservados, como ya se ha descrito, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado únicamente a “BATTLER”. “BATTLER” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger es uso de sus “DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados, como ya ha quedado establecido; en caso de requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad –dentro del ámbito de su competencia- federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”.

 

TRATAMIENTO

El Tratamiento de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “BATTLER” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “BATTLER” de conformidad con estos Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “BATTLER” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier otro medio óptico, sonoro, visual, u otro que la tecnología permita ahora o lo futuro mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

 

ARCO

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a BATTLER S.A.P.I. de C.V., al siguiente domicilio: Cda. San Isidro 44 piso 7, Reforma Soc, Miguel Hidalgo, 11650 Ciudad de México, CDMX, o a la dirección electrónica hello@battler.gg de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer este derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “BATTLER” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el que usted aportó sus “DATOS PERSONALES” así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general a cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”. El tiempo de respuesta de su solicitud de ejercicio de los derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de “LA LEY”.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus “DATOS PERONALES”, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior. 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Los “DATOS PERSONALES” que usted proporciona a “BATTLER”, podrán ser transferidos a nuestros clientes y solo en algunos casos, con la finalidad de obtener beneficios que Usted tendrá en su calidad de cliente o proveedor. Tratándose de sus “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted tendrá derecho a que “BATTLER” le informe de cualquier Transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

 

En caso de que “BATTLER” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en este Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

 

Tratándose de “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted deberá proporcionar a “BATTLER” su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que dispone “LA LEY”. 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

“BATTLER” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continúa utilizando nuestro sitio y servicios, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “BATTLER”

 

Fecha de entrada en vigencia: 01/01/2021

 


 

TERMINOS Y CONDICIONES

 

Estos términos y condiciones tienen por objeto regular el acceso y uso de la plataforma de la Sociedad denominada: BATTLER S.A.P.I. de C.V., (“BATTLER”) legalmente constituida con base en la legislación mexicana vigente.

 

Por otra parte “BATTLER” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento estos Términos Y Condiciones Generales de Uso, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares que resulten del uso y desarrollo de los servicios que “BATTLER” presta. Asimismo, el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar cualquier evento en cualquier momento sin causa y sin responsabilidad alguna.

 

Para efectos de este documento se entiende como:

 

Videojuego, juegos, esports, torneos, competencias, plataformas consolas, ID jugador: Todas aquellas acciones y resultados obtenidos por medio de los servicios y participación individual o en colectivo dentro de videojuegos y eventos, ya sea de cobertura Nacional o Internacional que organice para sus clientes.

 

Cliente: Aquellas personas físicas y/o jurídico colectivas que requieren los servicios de “BATTLER”; para la reservación o preparación y organización de alguno de los eventos en la temporalidad y fines de estos.

 

Personas Interesadas: Aquellas personas que tienen algún interés directo con cualquiera de los servicios que “BATTLER” proporciona.

 

“BATTLER” recomienda leer estas condiciones detenidamente antes de empezar a usar nuestros servicios.

 

  1. CONDICIONES GENERALES.

Por estos términos y condiciones, clientes y personas interesadas aceptan y reconocen los mismos, sabiendo que la información general de cada uno de ellos se encuentra salvaguardada y protegida por el Aviso de Privacidad. (Véase Aviso de Privacidad adjunto como anexo 1).

 

Sobre los servicios que “BATTLER” ofrece a los clientes y personas interesadas en sus servicios determina que el uso de los mismos son y siempre serán con fines lícitos y totalmente autónomos a cualquier autoridad; todos los contenidos, clientes y personas interesadas se encuentran amparados por normas de propiedad intelectual, incluyendo la protección de software, marcas, fotografías, imágenes, videos, diseños, logos, sin que esta descripción implique limitación de naturaleza alguna.

 

  1. SERVICIOS.

Los Servicios y Contenidos anteriormente descritos podrán ser contratados y utilizados por personas físicas y jurídico colectivas nacionales y extranjeras que tengan la calidad o sean considerados clientes y personas interesadas, las personas físicas deberán contar con la capacidad suficiente para cumplir con estos Términos y Condiciones de uso; Respecto a las personas jurídico colectivas mexicanas o extranjeras, deberán estar legalmente constituidas de acuerdo a las leyes de su país, estar en actividad y tener la capacidad y facultades suficientes de contratar servicios o productos, con la finalidad del desarrollo de su objeto social; “BATTLER” proporciona a sus usuarios el acceso libre y gratuito y sin discriminación alguna a todo público conforme a lo descrito en este párrafo.

 

Los clientes y personas interesadas reconocen en este acto que es su voluntad y se presume que actúan de buena fe, eliminando cualquier posibilidad de vicio, dolo y/o error.

 

“BATTLER” ofrece a los clientes y personas interesadas un servicio integral y completo, desarrollado y de excelente servicio, por medio del cual se proporcionan los siguientes:

 

  1. Organización y desarrollo de contiendas competitivas por medio de videojuegos
  2. Gestoría con desarrolladores de videojuegos
  3. Programas de lealtad, acumulación y redención de beneficios
  4. Entrevistas, transmisiones y comunicación digital
  5. Interacciones vía redes sociales
  6. Venta de mercancía y beneficios por medio de plataformas electrónicas
  7. Los servicios que de acuerdo con lo anterior sean necesarios; y
  8. Publicidad y Marketing Digital y Físico, Diseño de Logo y Branding.

 

Todos los servicios proporcionados por “BATTLER” son y serán propiedad intelectual, física y/o material del mismo y tendrán la finalidad del fomento y desarrollo de los servicios hacia los clientes, asimismo serán autónomos de cualquier Autoridad, empresa o persona física y estos se llevarán de manera independiente; Respecto de la organización de torneos y competencias, “BATTLER” no se hará responsable del acuerdo o acto comercial entre el cliente y la plataforma de organización de competencias electrónicas de videojuegos, ni sobre los términos y servicios ofrecidos; estos serán regidos por los términos y condiciones específicos de cada uno de dichas plataformas solicitados por el cliente.

 

“BATTLER” podrá celebrar contratos, actos jurídicos, convenios, acuerdos con cualquier persona física o moral con la finalidad de llevar a cabo satisfactoriamente su objeto social; asimismo podrá realizar las actividades o crear departamentos que considere pertinentes para llevar a cabo sus actividades y brindar un mejor servicio.

 

“BATTLER” no tendrá ninguna relación laboral con desarrolladores u operadores de competencias digitales de videojuegos, clientes o persona interesadas y por lo tanto ninguna obligación laboral con ellos; la relación que se genere con estos será de prestación de sus servicios para eventos de alta calidad.

 

“BATTLER” elaborará su propio reglamento con la finalidad de llevar una administración de calidad y buen servicio hacia sus clientes, no obstante lo anterior “BATTLER” en cualquier giro comercial, podrá prestar sus servicios.

 

III. MÉTODOS DE PAGO.

El Cliente (usuario) reconoce y acepta realizar el pago de los servicios de acuerdo a los términos y condiciones que según sea el caso establezca con “BATTLER” y “BATTLER” a su vez queda obligado a proporcionar de manera correcta, con base en lo acordado los servicios requeridos.

 

El Cliente tendrá la responsabilidad de verificar la veracidad de los datos de facturación, toda vez que “BATTLER” se deslinda de cualquier responsabilidad  de facturación respecto a estos. Todos los pagos realizados serán legales y en cumplimientos a las leyes correspondientes.

 

IV. COBERTURA.

Los servicios estarán disponibles en la República Mexicana y continente Americano, pudiendo en su desarrollo expandirse a otras ciudades y/o países.

 

El Cliente o Persona Interesada reconoce que podrían presentarse (interrupciones en la prestación de los Servicios o las Actualizaciones, o, incluso, (ii) otros hechos ocurridos por causas fuera de control de “BATTLER”. “BATTLER” no podrá ser responsabilizada de cualesquiera datos perdidos durante la transmisión de información por medio de Internet.

 

“BATTLER” está exento de cualquier responsabilidad que ocurra por interrupciones o suspensiones del servicio de acceso a Internet ocasionadas por la falla en el sistema de telecomunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, casos fortuitos o de fuerza mayor o una acción de terceros que puedan inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.

 

Por lo anterior, “BATTLER” no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Cliente o Persona Interesada causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. “BATTLER” tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Cliente o Persona Interesada no podrán imputar responsabilidad alguna ni exigir pago de daños o perjuicios, en virtud de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. “BATTLER” no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de los Servicios.

 

V. PROPIEDAD INTELECTUAL.

El software, marcas y demás relativos en general y todos los contenidos disponibles, incluyendo los enlaces, tanto los que se encuentren en trámite de registro y finalización del mismo son propiedad exclusiva de “BATTLER” y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales en materia de derechos de autor, marcas, patentes, modelos, y diseños industriales aplicables en México y en su caso de forma Internacional.

 

Queda estrictamente prohibida la copia, distribución, transmisión, publicación, conexión, ingeniería inversa o cualquier otro tipo de modificación externa a la plataforma digital de cualquier tipo o de los Contenidos sin expresa y previa autorización de “BATTLER” o, en su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes, el Cliente o Persona Interesada no podrá sublicenciar, vender, revender, transferir, ceder o de cualquier forma explotar de cualquier tercero el uso  de la plataforma tecnológica de la empresa.

 

Cualquier violación a lo dispuesto en este apartado constituirá una infracción a los derechos de propiedad intelectual y sujetará al Cliente o Persona Interesada a las sanciones administrativas, civiles y penales que resulten aplicables.

 

VI. PRIVACIDAD.

Las cuestiones de privacidad y protección de datos proporcionados por los Clientes o Personas Interesadas estarán protegidos por el Aviso de Privacidad adjunto a este documento.

 

VII. RESPONSABILIDADES.

El Cliente comprende y reconoce estar de acuerdo que la contratación de los servicios, es realizado con su criterio exclusivo y bajo su responsabilidad y que será el único responsable de cualquier daño que sufra; bajo ninguna circunstancia “BATTLER”, sus empleados, contratantes, directores, agentes, desarrolladores, accionistas y/o apoderados, serán responsables de cualquier daño directo o indirecto que resulte de la contratación del los servicios, ya que los servicios son exclusivos y bajo el propio riesgo de los Cliente o Persona Interesada ya que “BATTLER” es intermediaria y de gestión de la iniciativa privada.

 

VIII. CANCELACIONES Y REEMBOLSOS.

En caso de que por causas directamente imputables a “BATTLER”, algún Servicio no sea brindado, el Cliente, podrá solicitar el soporte técnico especializado y en el caso de la devolución o cancelación del servicio solicitado.

 

IX. VIGENCIA.

La vigencia de estos Términos y Condiciones de “BATTLER”, entran en vigencia a partir de que el Cliente o Persona Interesada acepte los mismos en forma indubitable.

 

Por su parte, “BATTLER” se reserva el derecho a dar por terminado estos Términos y Condiciones así como a cesar la prestación de los Servicios en cualquier momento, sin necesidad de aviso previo.

 

X. DISPOSICIONES FINALES.

Para todo lo relacionado con el cumplimiento y la interpretación de estos Términos y Condiciones, las partes se someten a la legislación aplicable, así como a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando en este acto a cualquier fuero que por razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

 

El Cliente o Persona Interesada en este acto, acepta que ha leído detenidamente y comprende el contenido y alcance de todas y cada una de las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones y en el Aviso de Privacidad.

 

Los servicios presentes o futuros serán avalados y fundamentados por estos Términos y Condiciones, los cuales enuncian los servicios correspondientes a “BATTLER”, pero no son limitantes del mismo.

 

XI. CONTACTO E INFORMACIÓN.

Cualquier duda, sugerencia o queja, “BATTLER” pone a su servicio el área de Atención a Clientes en la dirección hello@battler.gg

logo battler slider

9 hours ago

Battler
RECLUTAMOS EL MAYOR NUMERO DE SUPERVIVIENTES | GTA V ZOMBIES #5⭐ Gracias por su apoyo en la semana:: Margarita Rigsby⭐⭐⭐⭐⭐Noe Ramirez ⭐⭐⭐⭐Mario Saenz⭐⭐⭐Fernando Garcia Arellano⭐⭐Josue Monterroso⭐ ... See MoreSee Less
View on Facebook

9 hours ago

Battler
¡Muchas felicidades a los ganadores de nuestro torneo Battler Universitario Clash Royale! Universidad Anáhuac Mayab con el primer lugar Grimmjow y el segundo lugar AICP 07. En tercer lugar, Universidad CNCI con Alexis Estén atentos a la ceremonia de premiación y entrega de medallas ¡Muy pronto! ... See MoreSee Less
View on Facebook

13 hours ago

Battler
Final Battler Universitario: Clash Royale ... See MoreSee Less
View on Facebook

13 hours ago

Battler
E3 2021: Este spin off de Final Fantasy no le ha gustado mucho a la gente y aquí te decimos la razón #soybattlerbattler.gg/blog/2021/06/14/stranger-of-paradise-final-fantasy-origin-es-revelado-pero-al-parecer-... ... See MoreSee Less
View on Facebook

14 hours ago

Battler
¡La respuesta a nuestro torneo ha sido espectacular! No te quedes fuera del torneo mensual más emocionante de México, Battler GameZone Mega Fortnite bit.ly/btlrmgafrtnite ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

Battler
E3 2021: Psyconauts 2 viene en camino para Xbox Series #soybattlerbattler.gg/blog/2021/06/13/prepara-tu-consola-xbox-pues-la-fecha-de-salida-de-psychonauts-2-ha-si... ... See MoreSee Less
View on Facebook
Síguenos